Bollene /Houlgate le 17 avril 2010

Publié le par mbch info

Après ses 3 défaites en 3 rencontres en championnat contre Neuville, Camaret et Voujeaucourt, Houlgate se déplace chez  un mal classé qui compte sur ce match pour sauver sa saison.

Dès l'entame du match, on voit bien que chaque équipe a fait de ce match un objectif pour se relancer.

Et c'est d'ailleurs Bollène sur un tir dévié qui ouvre le score en première période.

On le voit Houlgate n'est pas à la fête et revit les 2 matchs de coupe de France où Bollène s'est imposé 1-2 et 7-5.

Sur panne mécanique c'est Richard Montyne qui sort remplacé par Ludovic France qui hérite dans la surface de réparation d'une passe de son capitaine Frédéric Labbé et qui d'un lob astucieux remet les 2 équipes à égalité.

C'est le tournant du match; Houlgate dès lors offre un visage plus conquérant et Frédéric Labbé sur un raid personnel va battre pour la 2ème fois le portier bollènois.

Bollène ne se laisse pas abattre et remarque un but. 2 à 2.

Houlgate croit en sa chance et Romain Verger repousse les assauts des adversaires du jour.

Et sur une action individuelle de Christophe Boutillier le score s'améliore pour Houlgate. 2 à 3.

En capitaine exemplaire Frédéric Labbé va marquer une fois de plus et amplifier la 1ère victoire d'Houlgate de la saison. 2 à 4.

Bravo pour ce 1er succès à l'extérieur qui fait du bien aux protégés de Dominique Delauney.