Houlgate/Troyes le 29 mai 2010

Publié le par mbch info

Malgré un temps incertain, les supporters d'Houlgate ont assisté à la 2ème victoire de la saison contre des Troyens qui ont vendu chèrement leur peau.

En effet si lors de la 1ère mi-temps on a vu un seul tir Troyen repoussé par la transversalle, on a assisté à un festival d'actions Houlgataises emmenées par Christophe Boutillier, dont une tête de frédéric Labbé qui finit sur le poteau.

On a assisté à la rentrée de Jonathan Lemeunier qui partage le rôle de chasseur avec Ludovic France.

C'est fort logiquement que nos joueurs passent la mi-match avec 3 buts d'avance, 3 buts de Frédéric Labbé.

Mais à la reprise, c'est un tout autre visage que nous offre l'équipe de Laurent Lenoir et petit à petit l'équipe troyenne refait son retard pour aborder le dernier 1/4 temps sur le score de 3 à 3.

Il s'en faut de peu que Troyes reprenne l'avantage mais c'est sans compter sur la vigilance de Romain Verger dans les buts.

Richard Montyne en position de tir est bousculé devant le but Troyen, pénalty pour Houlgate transformé par Frédéric Labbé.

A 4-3 l'équipe est plus sereine et Frédéric Labbé en capitaine exemplaire clôt le score à 5-3 pour offrir la première victoire sur son terrain cette année à l'équipe d'Houlgate.