Premier match de championnat 2009 des cadets

Publié le par mbch info

C'est sous un ciel menaçant que les cadets d'Houlgate ont effectué leur premier match de championnat 2009;
On était dans l'expectative de cette formation remaniée suite aux départs de leurs deux meneurs Jonathan lemeunier et Christophe Boutilier ainsi que de leur gardien Romain Verger tous trois appelés en élite.
Le début de rencontre montre les bonnes intentions de tout un chacun et on peut apprécier plusieurs phases de jeu collectif des Houlgatais qui se concluent par des tirs repoussés tant bien que mal par le gardien troyen.
Le début de 2ème reprise est du même tonneau et on se dit que les occasions râtées risquent de se payer cher, Houlgate n'étant pas à la merci d'un contre.
C'est Ludovic France en bon capitaine qui débloque le compteur pour Houlgate sur une frappe puissante repoussée par le gardien dans ses propres filets.
On débutte la 3ème période sur une domination sans partage d'Houlgate et c'est Guillaume Troussel sur une belle frappe du gauche qui concrétise cette domination.
Les actions se succèdent et Guillaume Troussel inscrit le 3ème but pour Houlgate, un tir du gauche au pied du poteau.
Ludovic France sur un tir décroisé entre le poteau et le gardien permet à l'équipe de terminer la période avec une confortable avance.
C'est déjà la 4ème période et Ludovic France, encore lui sur un tir décroisé entre 2 adversaires agrave le score pour Houlgate.
Sur une action Houlgataise, Ludovic France frappe au but mais le gardien est sur la trajectoire et repousse le ballon dans les pieds de Jessie Levilain qui reprend victorieusement cette volée pour clôturer le score à 0-6.