Premier match à domicile le 11 avril 2009

Publié le par mbch info

C'est sur un terrain  à la limite du praticable qu'Houlgate a reçu Neuville ce samedi 11 avril à 19h30.
Dès le début de la rencontre, on se rend compte que Neuville est venu se rassurer après son demi-echec du week-end précédent face à Valréas.
Les choses ne vont d'ailleurs pas trainer et on en est déjà à 0-2 à la moitié de la première période....
On ne donne alors que peu de chance à la formation houlgataise quand au terme d'un exploit personnel; le champion d'Europe en titre Grigoriev réduit l'écart 1-2.
Malheureusement à la fin de la première période, c'est Bosquer qui prend Verger à contre-pied et donne un avantage conséquent à la pause pour neuville 1-3.
En tout début de seconde période Labbé redonne espoir aux Houlgatais 2-3 mais pas le temps de savourer que Neuville remet le couvert par 2 fois 2-5. En fin de seconde période Grigoriev encore lui permet de regagner les vestiaires sur le score de 3-5.
La 3ème période démarre comme la seconde et c'est Montyne qui conclut un mouvement houlgatais pour son premier but sous les couleurs d'Houlgate 4-5.
Il s'en faut d'ailleurs de peu que celui-ci n'inscrive le but égalisateur tant attendu et au vu du match amplement mérité; mais rien n'y fait et c'est sur un contre que Neuville plus réaliste met un point final à cette rencontre 4-6.
Au vu du match, on peut espérer pour l'avenir de cette formation.
Prochaine rencontre le 18 avril à troyes.